Jugendrotkreuz (JRK)

Aufgrund der aktuellen Corona/COVID-19-Situation

sind die JRK-Gruppenstunden ausgesetzt.

Wir informieren Sie an dieser Stelle, sobald es weiter geht
und danken für Eure Verständnis.

JRK Bild

Wir sind das Jugendrotkreuz im Ortsverein Weissach-Flacht e.V..
Wir treffen uns regelmäßig um uns in Erster Hilfe Fort- und Weiterzubilden, natürlich kommt bei uns der Spaß und verschiedenste Freizeitaktivitäten wie Übernachtungen, Minigolf, Schlittschuh usw. nicht zu kurz.

Wenn du Lust hast auf dieses ganz andere Hobby dann schnapp doch einfach deine Freunde oder schau allein bei uns vorbei.
Wir treffen uns:

Die Gruppe 1 (6 bis 11 Jahre) trifft sich in den geraden Woche 14-tätig Dienstags am Häusle in Flacht.

Die Gruppe 2 (12 bis 16 Jahre) trifft sich in den ungeraden Wochen 14-tätig Freitags am Häusle in Flacht.

Wenn du noch mehr sehen möchtest besuch uns doch einfach auf Facebook unter

Wenn du fragen hast kannst du dich gerne bei uns melden

oder bei

JRK deutschlandweit

Abbild: Logo des Jugendrotkreuz. Dieses Bild ist gleichzeitig ein Link und führt Sie auf die externe Seite des Jugendrotkreuz.