JRK Bildjrk bruno

Wir sind das Jugendrotkreuz im Ortsverein Weissach-Flacht e.V..
Wir treffen uns regelmäßig um uns in Erster Hilfe Fort- und Weiterzubilden, natürlich kommt bei uns der Spaß und verschiedenste Freizeitaktivitäten wie Übernachtungen, Minigolf, Schlittschuh usw. nicht zu kurz.

Wenn du Lust hast auf dieses ganz andere Hobby dann schnapp doch einfach deine Freunde oder schau allein bei uns vorbei.
Wir treffen uns:

von 6 - 11 Jahren dienstags in geraden Wochen von 18.00 - 19.00 Uhr im DRK Häusle in der JRK Bild 1
Kirchbergstraße 3 in 71287 Weissach-Flacht

von 12 - 16 Jahren in ungeraden Wochen von 18.00 - 19.00 Uhr im DRK Häusle in der
Kirchbergstraße 3 in 71287 Weissach-Flacht

Wenn du noch mehr sehen möchtest besuch uns doch einfach auf Facebook unter

Wenn du fragen hast kannst du dich gerne bei uns melden

oder bei

JRK deutschlandweit

Abbild: Logo des Jugendrotkreuz. Dieses Bild ist gleichzeitig ein Link und führt Sie auf die externe Seite des Jugendrotkreuz.