Weissach, 13. August 2016

werberDie Werber starten durch!

Vor kurzem erreichte uns die Nachricht, dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der diesjährigen Kampagne zur Mitgliedergewinnung auf dem Weg in unsere Gemeinde sind: „Heute Mittag, oder Morgen, spätestens aber ab Montag“ heißt es da.

Die Werber tragen DRK-Dienstkleidung und haben einen Ausweis dabei. Bitte nehmt Euch ein paar Minuten für Sie Zeit wenn Sie klingeln. Wir freuen uns sehr, wenn ihr die Chance nutzt und unseren Ortsverein künftig regelmäßig als Fördermitglied unterstützt. Euer Schaden soll es auch nicht sein! Es gibt Vorteile von Ermäßigungen bei erste Hilfe Kursen bis zur kostenlosen Rückholung aus dem Urlaub bei Krankheit oder Unfall. Das alles erzählen sie Euch natürlich auch nochmal.

Helft uns, damit wir weiter helfen können. Vielen Dank!

PS.
Falls es irgendwelche Schwierigkeiten mit den Werbern geben sollte und ihr euch beschweren möchtet - schreibt uns einfach. Wir kümmern uns darum!