Bauerntheater Anzeige A6 Mundarttheater vom Feinsten in der Festhalle Flacht

Bereits am 22. spielt das Würzbacher Bauerntheater sein Stück „Der Entenkrieg“ in der Festhalle Flacht. Organisiert und bewirtet wird der Theaterabend in bewährter Art und Weise von unserem DRK Ortsverein Weissach-Flacht.

Der Vorverkauf startet am 25. August, die Karten gibt es in zwei verschiedenen Preiskategorien zu 12,- und 10,- EUR.

Darum geht's diesmal:

Im immer gern genommenen Zwist zwischen Bürgermeister und Pfarrer sind diesmal die heiligen Enten der Stein des Anstoßes. Der Bürgermeister nimmt ein unfreiwilliges Bad in des Pfarrers Ententeich, kurz danach muss eine unschuldige Ente ihr Leben lassen...

...und der Bürgermeister fordert den Pfarrer zum Boxkampf heraus. 95% aller Befragten einer - nicht ganz so repräsentativen - Umfrage von Sophie Strähle sind mit dem Boxkampf einverstanden und so kommt es am Ende zum großen Show-Down zwischen Pfarrer und Bürgermeister mit einer dicken Überraschung für die meisten Beteiligten.

Unsere Gäste erwartet wieder ein kurzweiliges und lustiges Mundart-Stückle. Wir freuen uns auf Sie!

>> Infoflyer Bauerntheater

Bauerntheater Anzeige A6