Samstag, 25. August 2018 - "Ein Tag auf der Ostalb!"

Anzeige A6 2018 webLiebe Rentnerinnen und Rentner mit Wohnsitz in Weissach und Flacht! Die Gemeinde Weissach und das DRK Weissach-Flacht laden Sie herzlich zum diesjährigen Seniorenausflug am Samstag, 25.08.2018, ein.

Los geht es morgens um 08:00 Uhr. Das Reiseziel wird in diesem Jahr die Ostalb sein, Aalen und die Daimlerstadt Schorndorf laden uns zum verweilen ein.

Organisatorische Eckdaten:

• Tickets + Anmeldungen:
    ab sofort und bis 17. August beim Bürgerbüro der Gemeinde Weissach

• Unkostenbeitrag:
    10,- EUR, inkl. sind Vesper und Busgetränke sowie die Teilnahme an der Stadtführung

Die Plätze sind begrenzt!

Wir bitten Sie daher:

• Kümmern Sie sich frühzeitig um Ihre Karte
  • Melden Sie sich bitte telefonisch ab, falls Sie doch nicht teilnehmen können, so kann ein anderer von der Warteliste nachrücken.

Für weitere Informationen oder Fragen wenden Sie sich gerne an Albert Knehr, Tel: 07044 32071

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Unser Programm im Detail:

• Treffpunkt und Abfahrtszeiten:
    • 08:00 Uhr Abfahrt in Flacht, Haltestelle Gemeindehaus (keine Abfahrt am Magazin, da Baustelle!)
    • 08:00 Uhr Abfahrt in Weissach, Haltestelle Rewe-Markt
      Fahrt nach Aalen inkl. kleiner Brezelpause

• Stadtführung in Aalen
    11:00 Uhr Start zur Stadtführung, abhänging von der Teilnehmerzahl findet diese in bis zu drei Gruppen statt
    Dauer ca. 90 Minuten, die Wege sind Rollator-tauglich
    • 12:30Uhr Weiterfahrt

• Mittagessen
    • Restaurant Kellerhaus in Oberalfingen
    • ca. 14:30 Uhr Weiterfahrt

• Schorndorf / "Daimlerstadt"
    • Sie haben dort Zeit zur freien Verfügung für einen Bummel durch durch verwinkelte kleine Gässchen, den Besuch des Geburtshauses Gottlieb Daimlers, der ev. Stadtkirche oder einfach nur einen gemütlichen Kaffeeplausch in der Kulisse des historischen Marktplatzes.

17:30 Uhr Heimfahrt über die Autobahn
    • ca. 19:00 Uhr Ankunft in Flacht bzw. Weissach

Es erwartet Sie also wieder ein abwechslungsreicher Tag in froher Gemeinschaft.
Wir freuen uns darauf, ihn mit Ihnen zusammen verbringen zu dürfen!

Anzeige A6 2018 web