Foto: Mitglieder der Arbeitsgruppe Sozialarbeit stehen vor einem Garangentor

Foto: DRK Ortsverein Weissach-Flacht e. V.

Die Mittagstische - für jeden offen

Beitrag teilen

Dieses tollen Team versorgt gleich zwei ehrenamtlich organisierte Mittagstische in der Gemeinde Weissach. Beide Mittagstische bieten warmes Essen in guter Qualität und eine abwechslungsreiche Auswahl an. Die Mittagstische sind ein beliebter Treffpunkt um ins Gespräch zu kommen und Neues zu erfahren. Leider sorgt Corona dafür, dass wir das Angebot derzeit nicht anbieten können.

Zeiten:

Für beide Lokale gilt:

• Geöffnet ab 10:00 Uhr
  • Essen gibt's zwischen 11:30 und 13:00 Uhr
  • Bestellung, gerne vorab telefonisch oder persönlich vor Ort von 10:00 - 12:30 Uhr

Dienstags in Flacht:

Lokal: Begegnunsstätte im Otto-Mörike-Stift (Sandweg 10)

Tel: 0151 65493458

Für gehbehinderte Gäste gibt es einen Fahrservice, diesen können Sie ab 11:00 Uhr in Anspruch nehmen und unter oben stehender Telefonnummer bestellen. (Diesen Service können wir derzeit nur Dienstags anbieten.)

Mittwochs in Weissach:

Lokal: Begegnunsstätte im Rosa-Körner-Stift (Raiffeisenstraße 9)

Diensteinteilung

Abbild: Das Logo des HiOrg-Servers. Dieses Bild ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der externen Seite der Diensteinteilung.