Spielstube Logo ohne Schrift 10x5cmSommer. Sonne. Ferien…? Nicht bei uns. Die Spielstube Flacht öffnet auch während der Ferien! Sie möchten Ihr Kind noch nicht „Vollzeit“ in eine Kindertagesstätte oder den Kindergarten geben, suchen aber gleichzeitig eine Möglichkeit für den regelmäßigen Kontakt zu Gleichaltrigen? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir fördern diese wichtigen, sozialen Kontakte für Kind und Eltern.

Samstag, 24. August 2019 - "Mannheim & Bretten"

Anzeige A6 2018 webLiebe Rentnerinnen und Rentner mit Wohnsitz in Weissach und Flacht! Die Gemeinde Weissach und das DRK Weissach-Flacht laden Sie herzlich zum diesjährigen Seniorenausflug am Samstag, 25.08.2018, ein.

Los geht es morgens um 08:00 Uhr. Das Reiseziel wird in diesem Jahr die Ostalb sein, Aalen und die Daimlerstadt Schorndorf laden uns zum verweilen ein.

Organisatorische Eckdaten:

• Tickets + Anmeldungen:
    ab sofort und bis 16. August beim Bürgerbüro der Gemeinde Weissach

• Unkostenbeitrag:
    10,- EUR, inkl. sind Vesper und Busgetränke sowie die Teilnahme an der Stadtrundfahrt "modernes und historisches Mannheim" in unseren eigenen Bussen.

Die Plätze sind begrenzt!

Wir bitten Sie daher:

• Kümmern Sie sich frühzeitig um Ihre Karte
  • Melden Sie sich bitte telefonisch ab, falls Sie doch nicht teilnehmen können, so kann ein anderer von der Warteliste nachrücken.

Für weitere Informationen oder Fragen wenden Sie sich gerne an Albert Knehr, Tel: 07044 32071

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

DRK Banner Internet Werbe Weissach 19

Wenn es im Juli/August an der Haustür klingelt:
DRK startet Aktion zur Werbung neuer Fördermitglieder

Das Deutsche Rote Kreuz Kreisverband Böblingen e. V. führt zusammen mit dem DRK Ortsverein Weissach-Flacht eine gezielte Fördermitgliederwerbung durch.

Unser Werbeteam wird bei Ihnen, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, anklopfen, um Sie als Fördermitglied für das DRK zu gewinnen. Das Werbeteam ist in unserer Gemeinde voraussichtlich ab 3. August unterwegs.