Unsere Tanzgruppe "Schnogga-Schlapper" freut sich auf neue Mittänzer!

Der nächste Termin zum miteinander Tanzen ist   Dienstag, der 3. März 2020 um 18.00 Uhr.  Wir treffen uns in der Festhalle Flacht.

Also schnappt eure Tanzschuhe und kommt am 03.03.2020 in die Festhalle Flacht um 18.00 Uhr zum Tanzen. Ob Wiedereinsteiger oder interessierte neue Mittänzer oder Mittänzerinnen, wir freuen uns über jeden der Freude an der Bewegung zur Musik hat!

Wir tanzen Volkstänze aus vieler Herren Länder, Kreistänze, Gassentänze, meditative Tänze und Line Dance.

Volkstanzgruppe

Die Tanzgruppe bei ihrem Auftritt am Seniorennachmittag

Ich freue mich aufs miteinander tanzen

die Tanzleiterin Barbara

Herzlichen Dank an unsere Blutspender!Danke Blutspende

Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen 98 spendenwilligen Personen, die am Freitag den Weg zu uns in die Strickfabrik gefunden haben. 5 von ihnen durften nach ärztlicher Rücksprache leider nicht spenden, so dass der Blutspendedienst 93 Vollblutkonserven mit nach Baden Baden nehmen konnte. Sage und schreibe 12 Erstspender durften wir begrüßen, das freut uns außerordentlich! Wir hoffen, es hat Euch gefallen und wir sehen Euch (und natürlich auch alle anderen die möchten) am 8. Mai bei unserer nächsten Spendenaktion wieder.

Blut kann nur durch Blut ersetzt werden und wird täglich gebraucht - jede Spende zählt!

Kleiderbörse FrühlingAm Samstag, 14. März veranstaltet das Team der DRK-Spielstube Flacht die beliebte Kinderkleiderbörse. Von 11:00 bis 13:30 Uhr kann in der Festhalle Flacht nach Lust und Laune second-hand-geshoppt werden. Alle Kleidungsstücke sind nach Größen sortiert, gut erhaltenes Spielzeug und Zubehör ist ebenfalls wieder mit im Angebot.

Schwangere mit Mutterpass dürfen bereits ab 10:30 Uhr ganz entpsannt einkaufen.

Nummervergabe ab Montag, 10. Februar!

Die Ausgabe von Etiketten ist auf einen Bogen a 49 Etiketten pro Person begrenzt, damit möglichst viele Familien am Verkauf teilnehmen können. Reservierungen sind ausgeschlossen, damit alle die gleiche Chance bekommen. In den Verkauf kommen nur gut erhaltene Kleidung sowie Spielzeug, Kinderbücher, Kinderfahrzeuge, -wagen, -sitze, etc.
Von Euren Erlösen behalten wir 15% Provision ein, die den Spielstubenkindern zugutekommen.

Am Freitag, 8. und Samstag, 9. November präsentieren sich im Leo-Center zahlreiche Vereine unter dem Motto „VereinT“ – die Vereinsausstellung. Die DRK-Ortsvereine Leonberg, Rutesheim, Renningen, Weissach-Flacht, Heimsheim und Heimerdingen haben sich für eine einheitlichen Präsentation zusammen geschlossen.

Anlässlich dieser Aktion wurde die 45-Minütige Auffrischung „112 – und dann?!“ konzipiert, die in allen teilnehmenden Ortsvereinen zeitgleich am 12. November durchgeführt wird. Unsere herzliche Einladung gilt allen Interessierten, auch wenn Sie nicht im LeoCenter persönlich vorbei schauen und ihren Gutschein persönlich abholen können.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer am 12. November im Lehrsaal in Flacht, Beginn 19:30 Uhr.

Gutschein 112 und dann 10 19 hoch