Blutspendeaktion 10.05.2019 Flacht

Blutspende 20190510 Titel TomekAuf  geht's zur Blutspende am 10. Mai!

Fakst ist: Blut ist nur durch Blut zu ersetzen!

Daher unser Aufruf: Kommt zur Blutspende und helft mit Leben retten!

Maibaumstellen 2019 WerbungAm 30. April feiern wir auch 2019 unsere Maibaum-Hocketse.

Aufgrund der Baustelle muss unser Baum in diesem Jahr etwas kleiner ausfallen und wird vom Jugendrotkreuz direkt am Magazin-Hof gestellt. Danach freuen wir uns auf die offizielle Übergabe unseres neuen Technikfahrzeugs.

Absicherung LKW-Brand, A8 Richtung Heimsheim

DRK Weissach Flacht Einsatz 20190418 045339

Am sehr frühen Morgen des Gründonnerstags schlug der Melder Alarm: BAB A8, LKW-Vollbrand, Absicherung der Feuerwehr. Rasch war das erste Fahrzeug besetzt und vor Ort (A8, Fahrtrichtung Karlsruhe, Höhe Parkplatz Höllberg, ein mit Baumwollgarn beladener Sattelschlepper war in Brand geraten.

Kleiderbörse

Am Samstag, 6. April veranstaltet das Team der DRK-Spielstube Flacht die beliebte Kinderkleiderbörse. Von 11:00 bis 13:30 Uhr kann in der Festhalle Flacht nach Lust und Laune second-hand-geshoppt werden. Alle Kleidungsstücke sind nach Größen sortiert, gut erhaltenes Spielzeug und Zubehör ist ebenfalls wieder mit im Angebot.

Schwangere mit Mutterpass dürfen bereits ab 10:30 Uhr ganz entpsannt einkaufen.

Nummervergabe ab Montag, 11. März!

Start der Etiketten-Vergabe ab Mo. 11. März! Bitte telefonisch (Anrufbeantworter) bei Steffi Dittrich anmelden. (07044) 906651

Also, wer er es noch nicht getan hat: Ran an die alten Kartons und aussortieren! Was kann jemand anderem noch gute Dienste leisten oder eine Freude bereiten? Zum Einstauben lassen, ist vieles doch wirklich zu schade.