Gut besuchte Jahreshauptversammlung am 3. Februar

Auf unserer JHV konnten wir erfreulicher Weise wieder einige Ehrungen vornehmen, insgesamt waren 190 Jahre Mitgliedschaft zusammen gekommen!  MG 8349

Die wichtigste Ehrung dabei war die von Albert Knehr für 40 Jahre. Albert Knehr war über 20 Jahre Bereitschaftsleiter im DRK Ortsverein Weissach, danach lange Jahre stv. Vorsitzender. Ohne ihn wären wir nicht da, wo wir heute sind.

Einsatz für den DRK Ortsverein Weissach-Flacht
"Brand in Versammlungsstätte"

20171023 Einsatz 1Am Montagabend, 23. Oktober 2017 wurde die Bereitschaft unseres DRK-Ortsvereins zu einem Brandeinsatz alarmiert.

Um 18:52 Uhr klingelten die Melder, Einsatzmeldung: „Brand in Versammlungsstätte“. Vor Ort wurde rasch deutlich, es ist keine Übung und kein Fehlalarm - beißender Geruch und Qualm umgibt die Vereinsgaststätte.